Ein furioses Finale im letzten Lauf zum Bayerischen Vereinscup 2008 hat der Mannschaft Letz Fetz in allerletzter Minute den Einzug in das Finale der Deutschen Vereinsmeisterschaft beschert.

Auch ansonsten haben unsere beiden Teams alles gegeben. Die Mannschaft Letz Fetz war mit einem geringen Abstand auf Platz vier in den letzten Lauf gegangen und hatte damit noch alle Chancen. Für die Mannschaft Fetzerei ging es nicht mehr um alles, zumal man nur zu Fünft antreten konnte.

Letz Fetz waren in den A-Läufen nicht besonders gestartet und hatten mit viermal eigentlich keine gute Ausgangsposition. Da jedoch auch die Konkurrenz gepatzt hatte, war vor dem Jumping noch alles drin. Es blieb spannend bis zum letzten Läufer Hein Karger, der mit 35 Punkten im letzten Lauf die Entscheidung herbeiführte. Mit 25 Punkten Vorsprung sicherte sich das Team Rang drei in der Gesamtwertung.

Die Mannschaft Fetzerei landete zum Schluss auf Platz 16 der Gesamtwertung. Auch dieses Team hatte vorher alles gegeben und mit schönen Läufen Hoffnung auf mehr gemacht. Leider hat es dieses Jahr nicht für einen der vorderen Plätze gereicht.

Wir wünschen unserer Finalmannschaft viel Glück im Kampf um die Plätze auf der Deutschen Vereinsmeisterschaft.