Neudorf (Platz 1, Turniergelände):

Von den Autobahnen aus Nürnberg, Weiden und Passau kommend wechseln auf die A 93 (München-Weiden) Richtung München, Ausfahrt Bad Abbach nehmen. Aus München kommen dieselbe Ausfahrt.

Nach der Ausfahrt nach links, anschließend die nächste rechts in Richtung Seedorf. Nach der Ortschaft Seedorf nach rechts in Richtung Obertraubling. Der Platz ist nach ca. 1km von der Straße aus rechts zu sehen.

Koordinaten Neudorf (Adresse leider nicht vorhanden):

Unigelände (Platz 2):

Von den Autobahnen aus München, Nürnberg, Weiden wechseln auf die A3 (Nürnberg-Passau) Richtung Passau, Ausfahrt Regensburg-Universität nehmen. Aus Passau kommend dieselbe Ausfahrt.

Aus Passau kommend:
Nach der Ausfahrt an der Ampel rechts abbiegen nach Regensburg. An der ersten Ampel links. Immer der Josef-Engert-Straße folgen, vorbei am Unisportgelände. Links ist der Platz von der Straße aus zu sehen.

Aus Nürnberg bzw. Kreuz Regensburg kommend:
Nach der Ausfahrt an der Ampel rechts abbiegen, die nächste Ampel wieder rechts. Anschließend an der zweiten Ampel links. Immer der Josef-Engert-Straße folgen, vorbei am Unisportgelände. Links ist der Platz von der Straße aus zu sehen.