Auch bei der Deutschen Meisterschaft (VDH) Obedience waren Fetzige Hund' am Start. Die Farbe Grün wurde vertreten von Dani Zirngibl mit ihrer Appenzeller-Hündin Terry und Sabine Witfeld mit den beiden Border Collie-Rüden Scott und Silver.

Beide zeigten absolut souveräne Leistungen und konnten im starken Starterfeld nicht nur bestens bestehen, sondern sogar zwei WM Tickets ergattern.

Sabine und Scotty konnten sich dabei mit Rang 4 am weitesten vorne platzieren. Mit 266 Punkten zeigten sie großen Sport und waren ganz nah am Treppchen dran.

Nicht weniger gut lief es für Sabine und Silver. Mit 264,75 Punkten landete Sabine nur knapp hinter dem eigenen Ergebnis mit Scott, was in dieser engen Konkurrenz schon Platz sechs bedeutete.

Sabine hat sich daher mit beiden Hunden für die Obedience-Weltmeisterschaft qualifiziert!

Dani und Terry standen diesen Leistungen in nichts nach. Auch sie zeigten tollen Sport und ergattern insgesamt 245,75 Punkte und damit Rang 11 von knapp 50 Startern.