Sabine Witfeld & Scotty

Vom vergangenen Wochenende gibt aus Sicht der Fetzigen Hund' einiges zu berichten. Wieder mal waren unsere Sportler in verschiedenen Sparten unterwegs und konnten tolle Erfolge einfahren.

Am Samstag wurde mit Obedience und der Begleithundprüfung der Anfang gemacht.

Bei den Bunten Hunden Wald legten unsere Mitglieder Anna Auerbach, Alexandra Hause und Anne Scheer mit Ihren Hunden unter den strengen Augen von Leistungsrichter Alexander Drahonovsky die Begleithundprüfung mit tollen Ergebnissen erfolgreich ab. Wir gratulieren!!!

Bei der Obedience-Prüfung beim HSV Nürnberg Nord-West sahnten unsere Starter in der O3 so richtig ab. Erste wurde Sabine Witfeld mit Scotty und 295,5 Punkten, zweite Dani Zirngibl mit Terry und vorzüglichen 281,5 Punkten und der vierte Platz ging wieder an Sabine, diesmal mit Silver und 238 Punkten. Feli Rinnert und Blümchen konnten bei den Beginnern mit einem zweiten Platz und 261 Punkten glänzen.

Die Obedience-Prüfung wurde am Sonntag mit ähnlichen Ergebnissen fortgesetzt. Es gewannen wieder Sabine und Scotty, Dani und Terry ergatterten den fünften Rang.

Ebenfalls am Sonntag, allerdings beim Nachbarverein Hundefreunde Nürnberg-Fürth fand der erste Lauf zum Bayerischen Vereinscup Agility 2009 statt. Unsere Mannschaft Letz Fetz lief dabei auf einen tollen vierten Platz und ist damit in Lauerstellung für die Qualifikationsränge. Die ersatzgeschwächte Mannschaft Fetzerei landete auf Platz 16 und hat damit noch etwas Luft nach oben.

Alle Ergebnisse gibt es unter BVC 2009 in der Menüleiste.