Leider hat es trotz guter Leistungen nicht mehr geklappt. Die vier Vertreter der Fetzigen Hund' bei den Qualifikationsläufen zur F.C.I. Agility WM konnten sich bei der Fortsetzung der Wettkämpfe in Bad Soden nicht mehr für das Finale in Dortmund qualifizieren.

Bei wechselhaften Wetter gaben unsere Läufer alles und mussten Ihre Hoffnungen erst ganz zum Schluss begraben. Im nächsten Jahr gilt es, einen neuen Anlauf zu unternehmen.

Den größten Sprung nach vorne machte Sina Just, die sich mit Zambia von Platz 30 bis auf Rang 19 und damit dicht an den zur Qualifikation für Dortmund erforderlichen Platz 16 herankämpfte. Ebenfalls nach vorne rückte Felicitas Rinnert, die am Ende auf Rang 36 das Rennen beendete.

Bergab ging es dagegen leider für Andreas Rinnert mit Kira, der trotz tollen Kampfes von Rang 13 auf Rang 20 und damit aus den Qualirängen rutschte. Ebenfalls nach unten zeigte die Kurve bei Thomas Ebeling und Pandan, die von Platz 46 auf Platz 49 und damit weit weg vom rettenden Platz 23 landeten.

Allen unseren Vertretern wünschen wir einen guten Verlauf der laufenden Saison und mehr Glück bei den Qualis im nächsten Jahr.